Como integrar ao Facebook Pixel

Um Facebook pixel é um pequeno trecho de código de javascript que você pode copiar e colar nas páginas de seu funil de conversão para acompanhar tanto visualizações da página quanto conversões.

Adicionando Facebook Pixel

1. Vá para a Pixels section do Facebook Ads Manager e clique em "Set Up Pixel".
  2. Clique em "Copy and Paste the Code".
  3. Selecione o código para copiá-lo para a área de transferência.
  4. Dentro do Landing Page Builder na Unbounce, selecione a aba "Javascripts" para adicionar um novo javascript e cole o pixel code no campo de script.
  5. Selecione "Head" para localização e clique em "Save Code".
  6. Clique em "Form Confirmation Dialog", selecione a aba "Javascripts" e cole o código novamente.
  7. Selecione "Head" para localização e clique em "Save Code".
  8. Pronto! Seu pixel agora acompanhará os visitantes em todas landing pages que tiverem pixel codes.

Como adicionar uma Conversão de Lead

Uma conversão de lead diz ao Facebook que carregar certa página indica que o usuário expressou interesse em sua oferta.

1. Vá para a Pixels section do Facebook Ads Manager e clique "Set Up Pixel".
  2. Clique em "Copy and Paste the Code".
  3. Deslize para baixo e clique em "Next".
  4. Mude para "Basic", clique em "Lead" e selecione o código para copiá-lo para a área de transferência.
  5. Dentro do Landing Page Builder na Unbouce, selecione a aba "Javascripts" e selecione o javascript que contém o pixel code que inseriu anteriormente (em Como Adicionar um Facebook Pixel).
  6. Pressione enter depois de "fbq('track', "PageView")" e cole o código de evento.
  7. Delete as duas tags do script e clique em "Save Code".
  8. Pronto! Seu pixel agora acompanhará conversões em todas as landing pages que tiverem o pixel code.

Glossário

Pixel: um pequeno trecho de código javascript que pode ser copiado e colado em páginas ao longo de seu fúnil de conversão para acompanhar visualizações da página e conversões.