Como Publicar Landing Pages da Unbounce com o Plugin Wordpress

Boas notícias! Se você é um cliente da Unbounce em um plano pago, você pode publicar landing pages em seu domínio Wordpress através de nosso Plugin Wordpress, sem a complexidade de DNS record e configuração CNAME. Adicionalmente, se você é um usuário de Agency, você pode começar imediatamente e integrar clientes e autores de Wordpress perfeitamente.

Este artigo irá ajudá-lo a:

Adicionar um Domínio Wordpress a sua Conta Unbounce

Você vai precisar de:

• Um site hospedado na Wordpress.
  • Acesso como administrador de seu site.
  • PHP versão 5.3 ou maior.
  • PHP cURL habilitado.

WordPress deve ser instalado em seu domínio raiz (tal como www.myawesomecompany.com) ou subdomínio (tal como promo.myawesomecompany.com). Sites do WordPress instalados em um caminho (tal como www.myawesomecompany.com/new), atualmente não são suportados. Caso seu site da WordPress esteja instalado em um camimnho, tal como www.myawesomecompany.com/new, rastreamento de lead, contadores de conversão e submissão de formulário não funcionarão.

Adicionar um Domínio Wordpress a sua Conta Unbounce.

1. Faça o login em na sua conta Unbounce.
  2. Clique em “Add a Domain” dentro da Client Account que gostaria de utilizar. Saiba que não há cobrança por adicionar um Domínio WordPress.
  3. Selecione “Add a WordPress Domain”.
  4. Insira o endereço WordPress (URL).
  5. Clique no botão verde “Add a WordPress Domain” na parte inferior direita para completar a adição.

Você pode encontrar seu URL da WordPress logando-se em seu site da WordPress, selecionando “Settings” e copiando o endereço WordPress.

Adicionar o Plugin Unbounce a sua Conta Wordpress

1. Faça o login em sua conta WordPress.
    2. Vá até a seção "Installed Plugins" de sua conta.
    3. Encontre o Plugin do WordPress na Unbounce e siga as instruções na tela para instalar e ativar.
    4. A partir do menu WordPress, autorize o Plugin da Unbounce ao selecionar o plugin "Unbounce Pages" em seu menu WordPress e selecione o botão “Authorize”.
    5. Aparecerá uma tela requisitando sua autorização.
    6. Em sua tela de plug-ins instalados, sua lista de páginas publicadas da Unbounce aparecerá. Caso nenhuma página apareça, volte ao Unbounce Page Management e publique suas páginas, com seu domínio WordPress, de dentro da Unbounce.

Publicar Páginas em seu Domínio Wordpress

Para publicar uma página em seu domínio Wordpress, utilize o botão Change URL na Unbounce Page Overview.

Nota Adicionais

Como Publicar sobre conteúdo pré-existente

Quando você publica uma página para um domínio e URL Wordpress, esta página será colocada sobre qualquer página existente que possa estar hospedada em seu site WordPress. Não se preocupe, seu conteúdo preexistente não será apagado, mas visitantes da URL verão o conteúdo Unbounce que publicou lá.

Segurança e SSL

Note que a Unbounce não pode fornecer certificados SSL para domínios WordPress que não estão seguros por SSl. Para publicar landing pages seguras por SSL em seu domínio WordPress, lembre-se de comprar um certificado SSL para o domínio WordPress.

Versões suportadas do WordPress

• 4.0
  • 4,1
  • 4,2
  • 4,3
  • 4,4

Problemas conhecidos

Estrutura 'Padrão' de URL WordPress

Como padrão, a WordPress utiliza URLs da web que possuem pontos de interrogação e diversos números neles; no entanto, esta estrutura padrão não funcionará com o plugin Unbounce.

Você pode atualizar sua estrutura Permalink do WordPress, visite yourdomain.com/wp-admin/options-permalink e mude para qualquer coisa que não seja a configuração padrão do WordPress.

Plugins de cache do WordPress podem causar conflitos

Alguns plugins de cache do WordPress podem causar conflitos com o plugin das páginas Unbounce. Caso tenha algum problema com scripts, publicar pela segunda vez, estatísticas ou submissão de formulário em sua páginas publicadas, entre em contato conosco e nos envie uma lista de plugins "ativos" instalados em seu WordPress Adm. para que possamos investigar o problema.

Cancelando a Publicação de Páginas

Quando diversas páginas são publicadas na WordPress (duas ou mais) e elas são canceladas, a última página a ser cancelada pode gerar um erro 404, ao invés de apresentar a página padrão 404 da WordPress. Isso deve ser resolvido em breve.

Ao invés de ver a página 404 da WordPress desta maneira:

Você verá uma página 404 assim:

Página 404 em cache no WP Engine

Caso uma página seja visitada antes da página ser disponibilizada pelo Plugin Unbounce, o WP Engine pode colocar em cache a página 404 do site WordPress. Uma vez que a página for publicada, o WP Engine pode levar até 24 horas para liberar o cache. Por isso, a página 404 pode ser apresentada mesmo que a página esteja correta e sendo disponibilizada através do plugin Unbounce. Para evitar isso, você pode fazer uma liberação manual do cache do WP Engine quando uma nova página for publicada pela primeira vez.