Como Tornar Sua Landing Page Segura com SSL

Este recurso está disponível para todos os planos pagos Pro e 2017.

Domínio Seguro e SSL

Ninguém deve ter suas informações roubadas, especialmente seus clientes. Por sorte, Secure Socket Layer (SSL) é uma tecnologia de segurança que previne invasores de botarem os olhos em seus negócios. SSL estabelece um link criptografado entre o servidor e cliente, de maneira que a informação passada de sua landing page para nossos servidores não possa ser interceptada.

Ao fazer upgrade para um de nossos planos pagos, SSL é automaticamente habilitado em sua landing page. Para verificar se seus domínios de landing page estão com SSL habilitado, abra a página de Domain Settings e observe se há o ícone de um cadeado à esquerda.

Um ícone similar aparece por todo o app, sempre que seu domínio estiver visível.

SSL e Experiência do Cliente

Domínios com segurança SSL permitem que as pessoas, ao verem uma landing page, saibam que estão visitando um domínio cujos dados provêm de uma fonte conhecida. O cadeado verde e o endereço HTTPS da web são as dicas visuais de que a landing page tem segurança aumentada:

Resumindo, permite que os visitantes saibam que tanto o produto quanto a página são dignos de confiança. Muito mais atrativos para o acesso!

Sem SSL, seus clientes podem ver avisos de conteúdo misto assustadores, se entrarem em sua landing page a partir de outro site protegido por SSL.

Embora landing pages sem SSL não sejam "inseguras" de fato, a mensagem automática que surge podem deixar seus clientes fiquem com um pé atrás.

O Que Você Pode Fazer Com SSL

Anexe Ferramentas de Comércio Digital de Terceiros Diretamente em suas Páginas da Unbounce

Com SSL, você pode anexar formulários seguros diretamente nas páginas Unbounce. Esta é uma grande vantagem para o comércio digital, por exemplo. Anexe um formulário de comércio digital utilizando sua ferramenta favorita de comércio digital.

Torne suas Páginas Compatíveis com Facebook e Linkedin

Com SSL na Unbounce, você pode apresentar suas páginas em aplicações de terceiros tal como anúncios no Facebook e Linkedin com mais eficiência. Os anúncios do Linkedin podem fazer com que sua página saia da fila de moderação. Nossa!

A Global Sign tem um conjunto específico de diretrizes para tornar URLs seguras. No caso improvável de não conseguir fazer sua URL ser segura, você pode entrar em contato com Unbounce Customer Success, é só submeter um ticket que entramos em contato com Global Sign por você.

Antes de Trocar: Lista de Verificação de SSL

Com o lançamento do SSL, a Unbounce agora fornece landing pages tanto “http” quanto “https” (sem segurança e com segurança) em todas as contas pagas. Cabe a você decidir qual versão utilizar para sua campanha.

Por exemplo: http://www.example.com e https://www.example.com – ambas direcionam os visitantes para a mesma página.

Https: Antes de Trocar

Para apresentar suas páginas com segurança em “https”, a única coisa necessária é mudar o URL fonte para “https” de onde estiver direcionando tráfego (ex.: AdWords, email ou mídias sociais).

Antes de trocar, otimize sua página para SSL confirmando que sua página não inclui conteúdo inseguro.

A maneira mais fácil de fazer isso é carregar sua página com https e então observar os diversos ícones na barra de endereço.

Exemplos de conteúdo inseguro incluem:

• Lightboxes que tiram conteúdo de fontes inseguras.

• Imagens de fundo com CSS personalizado hospedado em http.
    (Ex.: ‘background:url(http://example.com/backgroundimage.jpg)

• Favicons adicionados a sua página utilizando JavaScript ou Script Manager personalizado.
    (Ex.:<link rel="icon" type="image/png" href="http://example.com/myicon.png">)

• Tags de CSS fazendo link com scripts inseguros.
    (ex.:<link href="http://example.com/styles.css" rel="stylesheet">)

• iFrames anexados utilizando um widget HTML personalizado com fonte em uma URL sem segurança. (Ex.: <iframe src=”http://example.com/iframe.html”>)

• Tags de Javascript se referindo a scripts inseguros. Estes podem ser incluidos como JavaScripts personalizados na própria página, ou como scripts no Script Manager. (Ex.:<script type=”text/javascript” src=”http://example.com/script.js”></script>)

Nós recomendamos fortemente testar sua página em https antes de trocar. Você pode fazer isso substituindo http por https na URL da página que gostaria de revisar.

Caso tenha conteúdo inseguro, os visitantes de sua página receberão um aviso de conteúdo misto e ela não apenas não funcionará como deveria, como poderá afetar negativamente as taxas de conversão.

Se sua página INCLUI conteúdo não seguro:

Troque todas as URL anexas e referidas por https://. Esta é a melhor solução, caso você queira utilizar SEMPRE a versão segura de sua landing page em suas campanhas. Isto inclui trocar todas as URLs anexas e referidas por https:// ao invés de “http://

Solução Alternativa Sem Protocolo

Se (e apenas se!) seu host fornece uma versão http e https de sua página, uma solução alternativa é mudar o caminho do URL não seguro para um "URL sem protocolo".

Por exemplo: http://example.com/asset.ext se tornaria //example.com/asset.ext

Você Sempre Pode Voltar

Recebeu um aviso de conteúdo misto? Não entre em pânico. Simplesmente volte até a fonte de seu tráfego (ex.: AdWords, e-mail ou mídias sociais) e mude seu URL de volta para "http".

Selo de Site Seguro

1. Visite este link para receber o código HTML Global para anexar a sua página.
  2. Selecione o formato de seu selo:
  3. Uma vez que tenha escolhido o selo que gostaria que aparecesse em sua página, copie o cídigo HTML fornecido.
  4. Siga para o Page Builder e solte o widget de HTML na página.
  5. Cole oe código da GlobalSign em sua página e então apague as seguintes linhas de código:<!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> and <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT --->
  6. Publique a página e o selo estará lá!

Saiba que:

• Este selo de confiança aparecerá apenas se a GlobalSign puder confirmar que sua página tem um endereço HTTPS.
  • Caso não remova as linhas de código:<!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> and <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> a caixa de HTML da Unbounce apresentará um erro, embora o selo possa ainda aparecer em sua página.