Como configurar um Domínio "Nu" (um Domínio sem o Prefixo 'www' da Unbounce)

Configurando Seu Naked Domain

Caso esteja utilizando um domínio raiz (um domínio que normalmente começa com "www"), talvez você deseje que os visitantes cheguem até sua página mesmo sem utilizar o "www".

Para fazer isso, você precisa fazer o seguinte:

1.   Verifique se seu CNAME está configurado;
  2.   Crie um A Record com seu provedor de hospedagem para seu naked domain (ex: meusite.com);
  3.   Configure o A Record para 54.84.104.245.

Como Configurar Seu CNAME Record

Pode demorar um pouco – até 48 horas – para que a mudança se propague, mas assim que você tiver o naked domain, ele será direcionado para o seu subdomínio "www".

Por que este processo é importante?

Nós insistimos que você crie um CNAME record para seu domínio personalizado que aponte para unbouncepages.com ao invés de um record que aponte para o endereço de IP de um servidor em particular.

Fazemos isso porque constantemente atualizamos nossa infraestrutura, adicionando servidores em múltiplas localidades distribuídas para carregar páginas com maior rapidez por todo o mundo, e caso você aponte seu domínio personalizado para um endereço IP em particular, suas páginas quebrarão conforme os servidores são adicionados. (E isso seria ruim.)

CNAMEs podem levar até 48 horas para se propagarem. Assim que estiver pronto, adicione o seu domínio à Unbounce e certifique-se de que suas páginas foram publicadas no domínio desejado.

Adicione seu Domínio a Unbounce

Aponte Suas Landing Pages Para seu Domínio Personalizado

Caso tenha seguido estes passos e ainda tenha alguma dificuldade com personalização do seu domínio, tire um screenshot de sua configuração de DNS atual e entre em contato conosco através de suporte@unbounce.com