Como Adicionar o Conversion Tracking do Google AdWords a sua Página

Para que o acompanhamento de conversões do Google AdWords funcione, o script de acompanhamento deve ser colocado na página final de seu funil. Esta página costuma ser sua página de agradecimento e, se você está seguindo o padrão da Unbounce, será a confirmação do formulário (form confirmation dialog).

Como configurar o acompanhamento de conversões do AdWords para funcionar com o form confirmation dialog:

1. Acesse sua conta do Google AdWords e clique em Tools and Analysis > Conversions.
  2. Crie uma New Conversion ou escolha uma conversão existente, siga os passos para criar seu código de acompanhamento e então o Copie (consulte Google AdWords' Set Up Instructions para mais informações).
  3. Carregue sua página no editor Unbounce e clique na aba Form Confirmation Dialog, na parte superior esquerda do editor, para editar a página de confirmação do formulário.
  4. Clique no botão Javascript, na parte inferior esquerda da barra de ferramentas do editor, para abrir o scripts dialog.
  5. Nomeio seu script, para localização escolha Before Body End Tag, e cole no seu código de acompanhamento de conversão do Adwords.
  6. Salve e publique novamente sua página.

Só isso. O AdWords vai acompanhar as conversões em sua landing page da Unbounce.

O AdWords normalmente leva até 24h para refletir a conversão. Caso teste sua página, você terá que esperar 24h para confirmar se o script está funcionando corretamente.

Glossário

Acompanhamento de Conversão do Google AdWords: para ser colocado na página final de seu funil, que normalmente é sua página de Agradecimento/Confirmação do Formulário.

Disposição do Acompanhamento de Conversão do Google : Before Body End Tag

Google AdWords: pode levar até 24h para refletir as conversões.