Aponte seus popups

Seguir

Definir a Segmentação por Localização

Este recurso está disponível para todos os planos Premium e superiores

A segmentação por localização permite que você mostre (ou não mostre) seu popup para usuários visitando de um país específico (ou países específicos), de acordo com o endereço de IP.

1. Deslize até a seção "Advanced Targeting".
  2. Clique no interruptor de "On/Off" para habilitar segmentação por local. Quando este recurso está desligado, seu popup pode ser visto de qualquer localização.
  3. Selecione um ou mais países (não há limites) para customizar sua segmentação por localização baseada no país/países de onde o usuário está visitando o site.
  4. Clique no botão "Publish" na parte superior da tela.

Não se preocupe! Mesmo quando publicado, sua sobreposição não estará em vigor até você instale o seu Popup ou Sticky Bar.

Definir a Segmentação por Cookie

Este recurso está disponível para todos os planos Premium e superiores

A segmentação por cookie permite que você mostre (ou não mostre) seu popup para usuários baseado na presença de um cookie específico que eles tenham armazenado no navegador.

1. Deslize até a seção Advanced Targeting.
  2. Clique no interruptor de "On/Off" para habilitar segmentação por cookie.
  3. Utilize os menus "Show" e/ou "Don't Show" para personalizar sua segmentação por cookie de acordo com um cookie específico que o visitante tenha adquirido. Você pode adicionar apenas uma regra a este recurso.
  4. Clique no botão "Publish" na parte superior da tela.

Não se preocupe! Mesmo quando publicado, sua sobreposição não estará em vigor até você instale o seu Popup ou Sticky Bar.

Definir a Segmentação por Referência

Este recurso está disponível para todos os planos Premium e superiores

A segmentação por referência permite que você mostre (ou não mostre) seu popup para usuários que chegam em seu website através de uma via direta de uma URL específica.

1. Deslize até a seção Advanced Targeting.
  2. Clique no interruptor de "On/Off" para habilitar segmentação por referência.
  3. Utilize os menus "Show" e/ou "Don't Show" para personalizar sua segmentação de Convertable de acordo com a URL específica de onde os usuários estão chegando em seu website. Você pode adicionar uma quantidade ilimitada de regras neste recurso. As regras "don't show" são aplicadas após as regras "show".
  4. Clique no botão "Publish" na parte superior da tela.

Não se preocupe! Mesmo quando publicado, sua sobreposição não estará em vigor até você instale o seu Popup ou Sticky Bar.