Añadir tu dominio a Unbounce de forma automática

Seguir

Si quieres usar un dominio de GoDaddy, Media Temple o 1&1 puedes conectarlo de forma automática a Unbounce siguiendo estos pasos.

Aviso

Si tu sitio web está usando tu dominio raíz (por ejemplo, www.mysite.com), tendrás que usar un subdominio (por ejemplo, promo.mysite.com). Tus landings de Unbounce no podrán mostrarse en la misma URL que tu sitio web.

Cómo añadir tu dominio a  Unbounce de forma automática

1. Inicia sesión a Unbounce.
  2. Selecciona el cliente en el que quieres añadir tu dominio.
  3. Haz clic en"Domains" en la barra de navegación de la izquierda.
  4. Haz clic en "Add a Domain" "Add your first domain".
  5. Introduce el nombre de tu dominio (dominio raíz o subdominio).
  6. Haz clic en "Create Domain" para confirmarlo.

7. Si estás conectando un dominio de GoDaddy, MediaTemple, o 1&1sigue las instrucciones para configurar un CNAME de forma automática con el proveedor correspondiente.