Cómo usar tu propio dominio con Unbounce

Seguir

En este artículo te explicamos todas las formas de conectar tu dominio con Unbounce. Conectar tu dominio es uno de los pasos más importantes a la hora de configurar tu cuenta, pues te permite adaptar tu URL a tu marca o campaña. Este paso es necesario si vas a usar Google Adwords para tus campañas. Además, los dominios que añadas a Unbounce incluirán SSL para hacer tus páginas más seguras.

Cómo conectar tu dominio de WordPress

Si estás usando WordPress, puedes publicar landings bajo tu dominio de WordPress a través de nuestro plugin, sin necesidad de añadir registros DNS ni configurar un CNAME.

Para más información, lee este artículo: "Cómo conectar tu dominio a Unbounce usando el plugin de WordPress".

Cómo conectar tu dominio de forma automática

Si tu dominio lo compraste en GoDaddy, MediaTemple, o 1&1 y tu sitio web no está alojado en Wordpress, sigue los pasos en este artículo para configurar tu registro CNAME de forma fácil: "Añadir tu dominio a Unbounce de forma automática".

Cómo conectar tu dominio de forma manual

Si las dos primeras opciones no funcionan en tu caso, no te preocupes; puedes conectar tu dominio a Unbounce de forma manual. Selecciona tu proveedor en esta lista:

Para el resto de proveedores, echa un vistazo a este artículo: "Cómo configurar tu CNAME con un proveedor que no aparece en la lista".

Cómo conectar tu dominio simple

Si estás usando un dominio raíz (un dominio que comienza con "www"), seguramente quieras asegurarte de que los visitantes puedan acceder a tus páginas sin necesidad de añadir "www" a la URL.

Para ello, sigue los pasos en este artículo: "Cómo configurar un dominio simple con Unbounce".