Solucionar problemas con tu dominio

Seguir

Solucionar problemas con tu registro CNAME

Si ya has seguido los pasos para crear tu CNAME y sigues teniendo problemas después de 48 horas, puedes verificar si tu CNAME aparece en tu DNS usando MxToolbox:

1. Visita http://www.mxtoolbox.com/CNAMELookup.aspx.
  2. Introduce la URL de tu dominio en "Domain Name".
  3. Haz clic en "CNAME Lookup".

Como puedes ver en el resultado, el dominio "www.cheapelephants.com" se dirige a "unbouncepages.com" con un registro CNAME:

El resultado te muestra lo siguiente:

• "Type": El tipo de registro creado para tu subdominio.
      • Si tu configuración de DNS es correcta, pondrá 'CNAME' en este campo.
      • Si no aparece 'CNAME' en el resultado sino 'A', es posible que haya un registro A en tu DNS que está afectando a tu registro CNAME. Es necesario eliminar o editar el registro A, pues no es compatible con un CNAME si están asignados al mismo subdominio.
    • "Domain Name": El dominio que has introducido en la búsqueda.
    • "Canonical Name": El servidor al que se dirige tu dominio.
      • Si tu configuración de DNS es correcta, podrás ver "unbouncepages.com" en este campo
      • Si ves un valor diferente, tendrás que editar el valor de "host" (o "points to") de este subdominio en tu DNS para que se dirija a "unbouncepages.com".
      • Nota: es posible que veas algo parecido a  "unbouncepages.com.yourdomain.com" en este campo. Si es así, vuelve a tu proveedor, edita el valor de "points to" de tu registro CNAME e introduce "unbouncepages.com." (no te olvides del punto extra al final).
    • "TTL": El valor del tiempo de vida.
      • Este es el tiempo que tu servidor almacena información caché antes de actualizarse para mostrar nuevos cambios. Si tu dominio no funciona, seguramente tengas que esperar el tiempo que se indica antes de que comience a funcionar.

En Unbounce, puedes usar los tres puntos Screen_Shot_2018-07-27_at_11.31.03_AM.png asociados a cada dominio para editar, borrar, o acceder a las instrucciones de configuración de ese dominio.

Cuando el CNAME ya esté propagado y esté funcionando, vuelve al menú de tu página y cambia la URL para publicarla en tu nuevo dominio.

Aviso

Si has seguido estas instrucciones y sigues teniendo problemas con tu dominio que no se solucionan por si mismos después de 48 horas, envíanos una captura de pantalla completa de la configuración de tu DNS desde el botón de "Help", junto con el nombre de tu proveedor de dominio.