¿Por qué debería conectar mi dominio?

Seguir

Si publicas una landing sin haber configurado antes tu dominio, se publicará así: unbouncepages.com/tulanding.

Aviso

Si quieres cumplir con la RGPD, tienes que conectar tu dominio a Unbounce (las páginas publicadas en unbouncepages.com no tienen SSL).

Si creas un registro CNAME (nombre canónico) y sigues los tres siguientes pasos, podrás conectar la URL de tu landing de Unbounce a tu dominio raíz: subdominio.tusitioweb.com/tulanding.

Usar tu propio dominio en vez de unbouncepages.com, nuestro dominio estándar, es muy importante antes de lanzar tus campañas, y aquí te explicamos por qué:

1. Indexación en buscadores

Los buscadores no indexan (incluyen) páginas publicadas en unbouncepages.com, por lo que conectar tu dominio es importante para que tu página se muestre en los resultados de Google.

2. Compatibilidad con anuncios de Google

Google Ads requiere que las URL del anuncio y la de destino sean iguales, por lo que tu anuncio puede rechazarse si tus páginas no se encuentran en tu propio dominio.

3. Para que los visitantes sepan que están en el lugar correcto

Si tu dominio concuerda con el nombre de tu marca o el mensaje de tu campaña, los usuarios (que puede que no conozcan Unbounce) sabrán que están en el lugar correcto y que pueden fiarse de tu página.