Cómo conectar tu dominio a Unbounce usando el plugin de WordPress

Seguir

Buenas noticias: si eres cliente de Unbounce, puedes publicar landings bajo tu dominio de WordPress usando nuestro plugin, sin necesidad de configurar ningún registro CNAME en tu DNS. Además, si trabajas para una agencia, puedes crear cuentas para clientes de WordPress y autores de forma fácil y rápida.

Lo que vas a necesitar:

• Sitio web de WordPress autohospedado
  • Versión de WordPress compatible (4.1.5+), instalada en la raíz o en el subdominio
  • Compatible hasta la versión 4.7.5
  • Acceso de administrador a tu sitio web
  • Versión 5.6 de PHP o más
  • La versión habilitada de PHP cURL es 7.34.0 o mayor
  • La versión de OpenSSL es 1.0.1 o mayor
  • La versión de TLS es 1.2 o mayor

Este artículo te ayudará a:

Añadir un dominio de WordPress a tu cuenta de Unbounce

WordPress debe estar instalado en tu dominio raíz (como por ejemplo, www.myawesomecompany.com) o subdominio (por ejemplo, promo.myawesomecompany.com). Los sitios de WordPress instalados en una ruta URL (por ejemplo, www.myawesomecompany.com/new) no son compatibles. Si tu sitio de WordPress está instalado en una ruta, como www.myawesomecompany.com/new, el seguimiento de leads y conversiones y la recogida de datos de formularios no funcionarán.

Cómo añadir un dominio de WordPress a tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Unbounce.
  2. Haz clic en “Add a Domain” en el cliente o subcuenta que quieras usar. Añadir tu dominio de WordPress es completamente gratuito en todos los planes de pago.
  3. Selecciona “Add a WordPress Domain”.
  4. Introduce tu dirección de WordPress (URL).
  5. Haz clic en “Add a WordPress Domain” en la parte inferior derecha.
Asegúrate de que el dominio que acabas de añadir a Unbounce sea exactamente igual a tu dirección de WordPress (URL). En este ejemplo, WordPress está instalado en el dominio simple wanderingelephants.com. Si tu dominio en Unbounce fuese www.wanderelephants.com, el plugin no podría instalarse.

Añadir el plugin de Unbounce a tu cuenta de WordPress

1. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.
  2. Ve a la sección de "Plugins instalados" en tu cuenta.
  3. Busca el plugin de Unbounce y sigue las instrucciones en la pantalla para instalarlo y activarlo.
  4. Desde el menú de WordPress, autoriza el plugin de Unbounce seleccionando el plugin de "Unbounce Pages" en tu menú, y después haz clic en “Autorizar”.
  5. En el menú de Plugins instalados podrás ver una lista con las páginas de Unbounce publicadas en WordPress. Si no puedes ver ninguna página, vuelve al menú de páginas de Unbounce y publica las páginas directamente desde allí.

Publicar páginas bajo tu dominio de WordPress

1. Para publicar una página bajo tu dominio de WordPress, haz clic en Change URL en la configuración de tu página en Unbounce.

Notas adicionales

Publicar sobre contenido ya existente

Cuando publiques una página usando un dominio de WordPress, si la URL que has indicado ya existe, la página de Unbounce sobreescribirá a la ya existente. No te preocupes: el contenido ya existente no se borrará, pero las personas que visiten tu URL verán solo el contenido de Unbounce.

Seguridad y SSL

Ten en cuenta que Unbounce no proporciona certificados SSL a dominios de WordPress que no están protegidos. Para publicar páginas protegidas por SSL con tu dominio de WordPress, asegúrate de haber comprado un certificado SSL para tu dominio de forma externa.

Falta de concordancia

Una razón muy común por la cual no es posible autorizar el plugin de WordPress es la falta de concordancia entre el dominio añadido a Unbounce y la dirección (URL) de WordPress.

Puedes encontrar tu dirección de WordPress iniciando sesión en tu cuenta, en el menú de Configuración > General.

Por ejemplo, si WordPress está instalado en el dominio simple wanderingelephants.com (sin 'www'), y el dominio añadido a Unbounce es www.wanderelephants.com (con 'www'), el plugin no podrá autorizarse. Para solucionarlo, tienes que añadir el dominio simple a Unbounce.

Cómo solucionar problemas técnicos con el plugin de WordPress

Echa un vistazo al artículo sobre cómo solucionar problemas técnicos con el plugin de WordPress para saber cómo:

• Identificar problemas comunes con el plugin de WordPress Plugin y determinar su causa.
  • Enviar el diagnóstico de tu plugin a nuestro equipo de soporte para que puedan ayudarte a determinar la causa de un problema particular con tu plugin de WordPress.