Cómo configurar tu CNAME con 1and1 Web Hosting

Aviso

En este artículo se explica cómo conectar tu dominio de GoDaddy de forma manual con Unbounce.
Para conectarlo de forma automática, ve a Añadir tu dominio a Unbounce de forma automática.

Cómo añadir un subdominio a tu cuenta 1&1

Antes de nada, tienes que crear un subdominio. Ve a "Crea un subdominio" y sigue las instrucciones.

Después de haber seguido estos pasos y creado tu subdominio, ya puedes configurar tu CNAME.

Cómo configurar tu CNAME en tu cuenta de 1&1

Una vez que hayas creado tu subdominio (o si utilizas un dominio raíz), sigue estos pasos para configurar tu CNAME.

1. Ve a "Configurar un CNAME para un subdominio ya existente" y sigue las instrucciones de 1&1.
  2. Selecciona 'CNAME' en 'A/AAAA Records Addresses')
  3. Introduce "unbouncepages.com" en 'Alias' y acepta "I am aware and accept that all current DNS settings, e-mail addresses and redirects will be disabled".
  4. Haz clic en "Save".
  5. Haz clic en "Yes" para confirmar que quieres modificar la configuración de DNS.
  6. Listo.

Instrucciones de instalación adicionales para el dominio raíz 'www'

** Sigue estos pasos si has creado un subdominio "www" para tus páginas Unbounce y quieres que el dominio funcione sin 'www'.

1. Inicia sesión en tu cuenta de 1&1.
  2. Haz clic en "Domains" en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en "Manage domains" bajo "My Domains".
  4. Haga clic en "Edit Domain Setting".
  5. Desplázate hasta "DNS Settings Overview" y selecciona "Edit".
  6. Selecciona "Other IP address" e ingresa "54.84.104.245" bajo "IPv4 Address".
  7. Haz clic en "Save".
  8. Haz clic en "Yes" para confirmar que quieres modificar la configuración de DNS.

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Cuando se hayan propagado, puedes asegurarte de que tus páginas se han publicado donde tú querías comprobando que tu dominio esté bien configurado con Unbounce, y que tus landing pages estén utilizando tu dominio personalizado.

Si has seguido estos pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio personalizado, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS actual y envíala a soporte@unbounce.com.