Cómo configurar tu dominio simple (sin el prefijo 'www') en Unbounce

Cómo configurar tu dominio simple

Si usas un dominio raíz (un dominio que normalmente comienza con "www"), seguramente quieras que tus visitantes también tengan la opción de acceder a tu página sin usar el prefijo "www".

El siguiente proceso te ayudará a conseguirlo:

1. Asegúrate de que tu CNAME esté configurado,
  2. Crea un Registro A con tu proveedor de servicios de alojamiento para tu dominio simple (por ejemplo, mysite.com)
  3. Configura el registro A para que apunte hacia 54.84.104.245

Cómo configurar tu registro CNAME

La propagación del cambio puede tardar hasta 48 horas, pero tan pronto esté listo, tu dominio simple se redirigirá automáticamente a tu subdominio "www".

¿Por qué es importante este proceso?

Te recomendamos que crees un registro CNAME para tu dominio personalizado que apunte a unbouncepages.com en lugar de un Registro A que apunte hacia una dirección IP de un servidor concreto.

¿Por qué?

Porque Unbounce actualiza continuamente su infraestructura, agregando servidores en múltiples ubicaciones para cargar páginas en todo el mundo con mayor rapidez. Si has apuntado tu dominio personalizado hacia una dirección IP particular, tus páginas se “romperán” a medida que agregamos servidores, y no queremos que eso ocurra.

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Cuando la propagación esté lista, puedes ver si tus páginas se han publicado donde tú quieres comprobando que tu dominio se haya agregado a Unbounce y que tus landings estén utilizando tu dominio personalizado.

Agrega tu dominio a Unbounce

Apunta tus páginas de destino hacia tu dominio personalizado

Si has seguido estos pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio personalizado, haz una captura de pantalla completa de tu configuración DNS actual y envíala a soporte@unbounce.com.