Cómo configurar tu CNAME con un proveedor que no aparece en la lista

Seguir

Este artículo proporciona información general sobre cómo configurar un registro CNAME. Para información más específica sobre cómo configurar tu propio dominio con Unbounce, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo usar tu dominio:

Cómo usar tu propio dominio con Unbounce

Instrucciones generales sobre cómo crear un registro CNAME

Si tu proveedor de dominio no aparece en nuestra lista, sigue estas instrucciones generales para crear un CNAME en tu DNS.

1. Inicia sesión en la cuenta en la que adquiriste tu dominio
  2. Ve a la sección de gestión de DNS
  3. Busca una sección llamada "Registros CNAME"
  4. Crea un nuevo registro CNAME para tu subdominio
    • Por ejemplo, si has elegido "promo.cheapelephants.com", crea un registro para "promo"
    • Si estás usando el dominio raíz "www.cheapelephants.com", crea un registro para "www"
  5. Para el valor de "Destino" o "Dirección", introduce "unbouncepages.com":
  6. Guarda los cambios

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".