Cómo configurar tu CNAME con HostGator

Seguir

How to add a CNAME in your HostGator account:

1. Inicia sesión en tu cuenta de HostGator
  2. Ve a "Domains"
  3. Haz clic en "Simple DNS Zone Editor" para abrir el panel de controlPicture_3.png
  4. Añade un registro CNAME
  5. Introduce el nombre
    • Introduce el nombre del subdominio que has elegido
    • Por ejemplo, si has elegido "promos.mysite.com", introduce "promos"
    • O si estás usando un dominio raíz (por ejemplo, "www.mysite.com"), "www"
  6. Introduce "unbouncepages.com" en el campo de CNAME
  7. Haz clic en "Add CNAME Record"

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".