Cómo configurar tu CNAME con DreamHost

Seguir

Antes de comenzar a publicar tus páginas, conecta tu dominio de DreamHost con Unbounce siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de DreamHost
  2. Haz clic en "Manage Domains" en el menú de la parte superior izquierda
  3. Selecciona el enlace de DNS debajo del dominio que quieres configurar
  4. Añade un nuevo registro DNS, en la parte superior de la página
  5. Introduce el nombre
    • Introduce solo el subdominio de la dirección que quieres usar con tus páginas de Unbounce
    • Por ejemplo, si has elegido "promos.mysite.com", introduce "promos"
    • Si quieres usar un dominio raíz (por ejemplo, "www.mysite.com" introduce "www"
  6. Selecciona "CNAME" en el menú desplegable "Type"
  7. Enter "unbouncepages.com" as the Value
  8. Haz clic en "Add Record Now"

Si recibes un mensaje de error sobre un registro A en los registros de DNS no editables, ponte en contacto con el equipo de soporte de DreamHost para que eliminen el registro A antes de añadir tu CNAME.

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".