Cómo descargar una página

En Unbounce tienes la opción de descargar tus páginas y subirlas a otras cuentas. De esa forma, si quieres utilizar la misma página en otra cuenta, no tendrás que crearla y editarla desde el principio.

Ten en cuenta que, cuando descargas una página y la subes a otra cuenta diferente, perderás las estadísticas de la página y sus variantes. Pero no te preocupes, ya que puedes exportar tus leads en CSV. Si quieres más información sobre cómo exportarlas, mira este artículo:

How to export your lead data to CSV format (en inglés)

En este artículo te explicamos lo siguiente:

• Cómo transferir páginas de Unbounce entre cuentas diferentes
  • Cómo descargar tus páginas y todas sus variantes

Descargar una página

1. Selecciona "Download Page"
  2. Pincha en "Email Download Link" después de hacer clic en "Download Page" y te enviaremos un correo electrónico con un enlace cuando tu archivo esté listo para descargarse.

Una vez hayas descargado la página, puedes compartirla directamente con otros usuarios de Unbounce o subirla a Themeforest para que otros usuarios puedan comprarla.

Head over to Themeforest (en inglés)

Aviso: Las páginas de Unbounce se descargan en formato .unbounce y solo pueden ser usadas por usuarios dentro de nuestra plataforma.

Términos importantes

Descargar una página: Posibilidad de descargar una página completa junto con sus variantes y transferirla entre cuentas diferentes de Unbounce.