Cómo configurar tu CNAME con Network Solutions

Seguir

Antes de comenzar a publicar tus páginas, conecta tu dominio de Network Solutions con Unbounce siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión a tu cuenta de Network Solutions
  2. Haz clic en "Manage Account"
  3. Haz clic en "Edit DNS" bajo "My Domain Names"
  4. Haz clic en "Edit Advanced DNS Records" al lado del dominio que quieres usar Unbounce
  5. Haz clic en "Edit CNAME Records" en la sección de "Host Aliases" (CNAME Records)
  6. Introduce el alias (el subdominio que hayas elegido)
    • Por ejemplo, si has elegido "promos.mydomain.com", introduce "promos"
    • O si quieres usar un dominio raíz, como por ejemplo "www.mydomain.com", introduce "www"
  7. Selecciona "Other Host"
  8. Introduce "unbouncepages.com" en el campo de "Other Host"
  9. Haz clic en "Continue"
    • Si ves este error: "An A Record Already Exists for the Entered Alias", lee las instrucciones más abajo sobre cómo eliminar el registro A
  10. Haz clic en "Save Changes"

Para más información, echa un vistazo a este artículo:

Guía de soporte de Network Solutions (en inglés)

Cómo eliminar un registro A existente en tu cuenta de Network Solutions

1. Completa los pasos 1-3 más arriba para acceder a la sección de "DNS Manager Settings"
  2. Haz clic en "Edit A Records" en la sección de "IP Addresses" (A Records)
  3. Selecciona "Delete" al lado del registro que quieres eliminar
    • Por ejemplo, si estás intentando crear un registro CNAME para el dominio "www.yourdomain.com", tendrás que borrar el registro A llamado "www"
  4. Haz clic en "Continue" para ir a la página de confirmación
  5. Haz clic en "Continue" para confirmar los cambios
  6. Vuelve al paso 4 para crear tu registro CNAME

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".