Cómo configurar tu CNAME con NameCheap

Seguir

El equipo de NameCheap ha creado un artículo para ayudarte con el proceso. Pincha en el siguiente link para ir a su documentación:

How to add a CNAME in NameCheap (en inglés)

Cómo añadir un CNAME a tu dominio de NameCheap

1. Inicia sesión a tu cuenta de NameCheap.
  2. Haz clic en "Account" y selecciona "Dashboard" en el menú desplegable
  3. Haz clic en "Domain List" y selecciona "Manage" al lado del dominio que quieres configurar.
  4. Haz clic en "Advanced DNS".
  5. Busca la sección de "Host Records" y haz clic en "Add New Record".
  6. Selecciona "CNAME Record" en el menú desplegable de "Type" e introduce tu subdominio en el campo de "Host" (por ejemplo, "www" si tu dominio es www.yourdomain.tld, o "address" si es address.yourdomain.tld).
  7. En "Value", introduce "unbouncepages.com".
  8. Haz clic en "Save all changes".

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".