Cómo configurar tu CNAME con Media Temple

Aviso

En este artículo se explica cómo conectar tu dominio de GoDaddy de forma manual con Unbounce.
Para conectarlo de forma automática, ve a Añadir tu dominio a Unbounce de forma automática.

Cómo añadir un CNAME a tu dominio de Media Temple

1. Inicia sesión en tu cuenta de Media Temple
  2. Haz clic en el dominio que quieres editar en el menú principal
  3. Selecciona "Edit DNS Zone File" en la sección de "Domain Tools" en la parte inferior del panel de control
  4. Haz clic en "+ Add a Record" en la parte inferior
    • Por ejemplo, si has elegido "try.mysite.com" para tu dominio, introduce "try.mysite.com"
    • Si estás usando un dominio raíz, como por ejemplo "www.mydomain.com", introduce "www.mydomain.com"
  5. Elige "CNAME" en el menú de "Type"
  6. Introduce "unbouncepages.com" en el campo de "Data" (a la derecha del menú desplegable)
  7. Haz clic en "Save" al final de la página

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".