Cómo configurar tu CNAME con BlueHost

Seguir

Antes de comenzar a publicar tus páginas, conecta tu dominio de BlueHost con Unbounce siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de BlueHost
  2. Ve al DNS Zone Editor en la sección de dominios
  3. Selecciona el dominio que quieres modificar
  4. Pincha en "Add a DNS Record"
  5. Introduce tu subdominio en "Host Record":
    • Introduce solo el subdominio de la dirección que quieres usar con tu cuenta de Unbounce
    • Por ejemplo, si tu dirección es "promos.mysite.com", introduce "promos"
    • O si estás usando un dominio raíz (por ejemplo, "www.mysite.com"), "www"
  6. Selecciona "CNAME" en el menú desplegable de "Type"
  7. Introduce "unbouncepages.com" en "Points To"
  8. Haz clic en"Add Record"

Si recibes un mensaje de error al intentar añadir tu CNAME, es posible que haya un registro A configurado en tu subdominio (a veces, al crear un nuevo subdominio, BlueHost crea automáticamente un registro A). Si esto ocurre, elimina el registro A en tu DNS Zone Editor antes de añadir tu CNAME.

Para más información, ve a la documentación de BlueHost:

Accede a la documentación de BlueHost

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse. Una vez se haya propagado, puedes asegurarte de que tus páginas estén publicadas donde tú quieres añadiendo tu dominio a Unbounce, y comprobando que tus páginas están utilizando tu nuevo dominio.

Añade tu dominio a Unbounce

Si has seguido los pasos y sigues teniendo problemas con tu dominio, haz una captura de pantalla de tu configuración de DNS y contacta a nuestro equipo de soporte desde el botón de "Help".