Apuntar tus popups

Esta función está disponible para todos nuestros planes a partir de Premium en adelante.

Location targeting o Targeting Geográfico te permite mostrar (o no mostrar) tu popup a los usuarios que te visiten desde un país específico (o países específicos), en función de su dirección de IP.

1. Desplázate hasta la sección Advanced Targeting (Targeting Avanzado).
    2. Haz clic en el botón "On/Off" para activar el targeting geográfico. Cuando esta función está desactivada, el Convertable se podrá ver desde cualquier ubicación.
    3. Selecciona uno o más países (no hay límite) para personalizar tu targeting geográfico basado en el país o los países desde los cuales te visitan tus usuarios.

Incluso cuando se publique, su popup no estará activa hasta que instale su Popup o Sticky Bar.

Cómo configurar el Targeting por Cookies

Esta función está disponible para todos nuestros planes a partir de Premium en adelante.

El targeting por cookies te permite mostrar (o no mostrar) tu popup a los usuarios en función de la presencia de una cookie específica que pueden haber recogido y almacenado en su navegador.

1. Desplázate hasta la sección Advanced Targeting (Targeting Avanzado).
    2. Haz clic en el botón "On/Off" para activar el Targeting por Cookie.
    3. Utiliza los menús desplegables Show and/or Don’t Show (Mostrar y/o No mostrar) para personalizar el targeting de cookies en función de si el visitante ha captado una cookie específica. Puedes agregar solo una regla a esta función.

Incluso cuando se publique, su popup no estará activa hasta que instale su Popup o Sticky Bar.

Cómo configurar el Targeting por Referrer (remitente)

Esta función está disponible para todos nuestros planes a partir de Premium en adelante.

El Targeting por Referrer te permite mostrar (o no mostrar) tu popup a los usuarios que llegan a tu página web desde una ruta directa con un URL específico.

1. Desplázate hasta la sección Advanced Targeting (Targeting Avanzado). Haz clic en el botón "On/Off" para activar el targeting por remitente.
  2. Utiliza los menús desplegables Show and/or Don’t Show (Mostrar y/o No mostrar) para personalizar el targeting según la URL específica desde la que el usuario llega a tu página web. En esta función puedes imponer tantas reglas como quieras. Cualquier tipo de reglas "no mostrar" se aplican después de aplicarse las reglas "mostrar".
  3. Haz clic en el botón Publish (Publicar) en la parte superior de la pantalla.

Incluso cuando se publique, su popup no estará activa hasta que instale su Popup o Sticky Bar.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5