Cómo asegurar el dominio de tu landing con SSL

Esta función está disponible para todos nuestros planes de pago 2017.

Dominios seguros y SSL

A nadie le gusta que su información personal quede expuesta en internet, especialmente a tus clientes. Afortunadamente, Secure Socket Layer (SSL) es una tecnología de seguridad que evita que los acechadores merodeen por tu página web. SSL crea un enlace cifrado entre el servidor y el cliente para que la información transmitida desde tu landing a nuestros servidores no pueda ser interceptada.

Cuando te suscribes a unos de nuestros planes de pago, el servicio SSL se habilita automáticamente en tus landing pages.

Puedes verificar si los dominios de tus landing pages están habilitados para SSL dirigiéndote a la página de Configuración de dominios y buscando el icono de un candado que aparecerá a la izquierda del dominio.

SSL y la experiencia del cliente

Los dominios seguros SSL permiten a las personas que visitan una landing page tener la certeza de que están visitando un dominio en el que los datos provienen de una fuente conocida. Un candado verde y la dirección web HTTPS ofrecen una garantía visual para el visitante de que la landing page es segura.

En otras palabras, les permite saber que se puede confiar tanto en el producto como en la página. ¡Resulta mucho más atractivo a la hora de hacer clic!

Sin el certificado SSL, a los clientes les aparecerán también advertencias de contenidos aterradores cuando llegan a tu landing page desde otro sitio protegido por SSL. Aunque las landing pages sin SSL no son en absoluto "inseguras", los mensajes de advertencia automatizados que aparecen pueden sorprenderles y crear dudas sobre la seriedad de tu página.

Qué puedes hacer con SSL

Incorporar herramientas de comercio electrónico de terceros directamente en las páginas de Unbounce

Con SSL, puedes incorporar formularios seguros directamente en las páginas de Unbounce, una gran ventaja, sobre todo para las tiendas online. Añade un formulario de venta utilizando tu herramienta de comercio electrónico favorita.

Hacer que tus páginas sean compatibles con Facebook y Linkedin

Con SSL en Unbounce, puedes presentar tus páginas con aplicaciones de terceros como Facebook y Linkedin Ads con mayor eficacia. Los anuncios de LinkedIn incluso puede que te permitan saltarte la cola de moderación.

Global Sign tiene un conjunto específico de directrices para proteger las URL. En el caso improbable de que tu URL no pueda ser protegida, puedes ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Unbounce y crear un ticket. Nosotros nos pondremos en contacto con Global Sign en tu nombre.

Antes de hacer el cambio: Lista de comprobación SSL

Con el lanzamiento de SSL, Unbounce ahora sirve landing pages tanto "http" como "https" (es decir, tanto las no protegidas como las protegidas) en todas las cuentas de pago. Depende totalmente de ti qué versión prefieres utilizar para tu campaña.

Es decir que:

http://www.ejemplo.com y https://www.ejemplo.com dirigirán a los visitantes a la misma página.

Https: Antes de cambiar

Para mostrar tus páginas de forma segura en "https", únicamente requieres cambiar la URL de origen a "https" desde cualquier lugar desde donde envíes tráfico (por ejemplo, AdWords, correo electrónico o redes sociales).

Antes de cambiar, optimiza tu página para SSL confirmando que tu landing no incluye ningún contenido no seguro.

La forma más sencilla de hacer esto es cargar tu página con https y luego mirar los diversos iconos en la barra de direcciones.

Ejemplos de contenido no seguro incluyen:

• Lightboxes que muestran contenido de fuentes no seguras.

• Imágenes de fondo en cualquier CSS personalizado alojado en http
    (por ejemplo: background:url (http://example.com/backgroundimage.jpg),

• Favicons añadidos a tu web utilizando JavaScript o Script Manager
    (por ejemplo: <link rel="icon" type="image/png" href="http://example.com/myicon.png">),

• Etiquetas CSS vinculando a Scripts (o archivos de órdenes) no seguros
    (por ejemplo: <link href="http://example.com/styles.css" rel="stylesheet">),

• IFrames incorporados mediante un widget HTML que contiene una URL no segura (por ejemplo: <iframe src = "http://example.com/iframe.html">),

• Etiquetas Javascript que hacen referencia a scripts no seguros. Estos pueden incluirse como JavaScript en la página individualmente o como un Script en el Script Manager (es decir, <script type = "text / javascript" src = "http://example.com/script.js"> </ script>).

Recomendamos encarecidamente que pruebes tu página en https antes de cambiar. Puedes hacerlo reemplazando http con https en la URL de la página que quieres revisar.

Si tienes contenido no seguro, los visitantes a tu página verán una advertencia de contenido mixto. Es decir, que tu página no solo dejará de funcionar como debería, sino que además puede afectar negativamente tus tasas de conversión.

Si tu página INCLUYE contenido no seguro:

Reemplaza todas las URL incluidas y referenciadas con https: //. Esta es la mejor solución si tienes intención de usar SIEMPRE la versión segura de tu landing page en tus campañas. Esto implica reemplazar todas las URL incrustadas y referenciadas con https: // en lugar de "http: //

Solución fuera del Protocolo

Existen una solución aplicable si (¡y sólo si!) tu host te proporciona una versión http y https de tu página, y esta consiste en cambiar la ruta desde una URL no segura a una "URL sin protocolo".

Por ejemplo:

Http://example.com/asset.ext se convertirá en //example.com/asset.ext

Siempre tienes la opción de regresar

¿Te ha aparecido una advertencia de contenido mixto?

¡Tranquilo! Simplemente regresa a la fuente de tu tráfico (por ejemplo, AdWords, correo electrónico o redes sociales) y cambia tu URL de nuevo a "http".

Sello de web segura

1. Visita este enlace para obtener el código HTML de Global Sign para insertar en tu página.
  2. Selecciona el formato de tu sello:
  3. Una vez que hayas elegido el sello que quieres que aparezca en tu página, copia el código HTML proporcionado.
  4. Dirígete al Editor de Páginas añade el widget HTML en la página.
  5. Copia el código de Global Sign en tu página y luego elimina las siguientes líneas de código: <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> and <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT --->
  6. Publica la página y podrás ver el sello de seguridad

Importante:

• El sello de confianza sólo aparecerá si GlobalSign puede confirmar que tu página tiene una dirección web HTTPS.
  • Si no eliminas el código: <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> y <!--- DO NOT EDIT - GlobalSign SSL Site Seal Code - DO NOT EDIT ---> el cuadro HTML de Unbounce mostrará un error, aunque puede que el sello aún aparezca en tu página publicada.